Come verduras y frutas

 Realiza actividades para conocer más verduras y frutas, se ha visto que la variedad de estos alimentos que conoce la población escolar es muy limitada, ayúdalos a conocer más.

 Recomienda a tus alumnos consumir verduras como lunch o refrigerio, pueden picarlas y almacenarlas en recipientes dentro del refrigerador para llevarse a la escuela al día siguiente.

 Dentro de los planes de estudio se incorpora el Plato del Bien Comer, apóyate en él para recomendarle a tus alumnos consumir verduras y frutas diariamente.

 Las verduras y frutas son una fuente importante de vitaminas y minerales, trabaja con tus alumnos y discutan por qué son importantes para la prevención de enfermedades como gripe y en la alimentación en general.

 Las verduras y frutas son una fuente importante de vitaminas y minerales, trabaja con tus alumnos y discutan por qué son importantes para la prevención de enfermedades como gripe y en la alimentación en general.

 Recomienda a tus alumnos aumentar el consumo de verduras y frutas y cambiar las raciones de sus comidas, de forma que la cantidad de estos alimentos sea mayor que productos de origen animal o industrializados.

 Las frutas son dulces, tienen diversas texturas y colores, promueve su consumo en tus alumnos y da estrategias para consumirlas en mayor cantidad, una de ellas puede ser que lleven 1 pieza de fruta en el refrigerio, otra de postre y la última a media tarde.

 

 

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